VISA SUPPORT

To order Tourist Voucher Invitation to Russia FOR 12 EURO CLICK HERE

Visit our English Version of Site for more information tourist voucher tourist voucher

  • Complete an application form with all necessary data indication tourist voucher russia
  • You pay our services tourist voucher Russia
  • We issue for you an invitation or tourist voucher and confirmation letter
  • We send an invitation via regular mail, e-mail or by fax per your request

WE WILL BOOK YOU THE HOTEL FOR FREE!

Мы сделаем Вам туристическое приглашение всего за один день! tourist voucher Russia

ОФОРМИТЬ ВИЗУ В РОССИЮ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ОБРАТИВШИСЬ В ПОСОЛЬСТВО ИЛИ КОНСУЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ВИЗЫ — ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО ВАУЧЕРА ВСЕГО ЗА ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ. МЫ МОЖЕМ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС В ПОЛУЧЕНИИ ТУРИСТСКОГО ВАУЧЕРА И ВСЕГО КОМПЛЕКСА ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ВАШЕЙ ПОЕЗДКИ В РОССИЮ. МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТУРОПЕРАТОРОВ И ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ.   tourist voucher russia tourist voucher russia

Order VISA INVITATION TOURIST VOUCHER FOR 12 EURO CONTACT US

Новости 02.09.2017. Hовый высокий туристический сезон 2018 не за горами! НЕ ПРОПУСТИТЕ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018, КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ НА СТАДИОНАХ МОСКВЫ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, СОЧИ И ДРУГИХ ГОРОДОВ РОССИИ. Обратите внимание на наши новые тарифы на Визовую Поддержку для иностранных граждан. На туристские группы от трех человек по прежнему действует скидка 10%. Мы предлагаем бронирование отелей в Санкт-Петербурге и Москве и других городах России. Персональный гид по Санкт-Петербургу и трансфер в аэропорт по сниженным тарифам. tourist voucher russia tourist voucher russia 

Визы для въезда в Россию иностранные граждане получают в посольствах или консульствах Российской Федерации по месту жительства или пребывания. Оплата консульского сбора за оформление Российской Визы взымается только при обращении за Визой в Государственный Орган (Посольство или Консульство) или Официальное Представительство Российского Посольства в Вашей стране. Стоимость консульского сбора зависит от страны Вашего пребывания. Ознакомиться со списком Российских Посольств, чтобы оформить Российскую Визу, можно на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Официальным документом для получения российской визы является приглашение МИД РФ или уполномоченной туристской компании туроператора. НАША КОМПАНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА БРОНИРОВАНИИ ГОСТИНИЦ И ПРЕДЛАГАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В СОСТАВЛЕНИИ ВАШЕГО ТУРИСТИЧЕСКОГО МАРШРУТА, КОТОРЫЕ ВАМ ОБЛЕГЧАТ ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ ВАШЕЙ ВИЗЫ В ЛЮБОМ ПОСОЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ВАШЕЙ СТРАНЕ ИЛИ СТРАНЕ ВАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ. ВЫБЕРИТЕ СВОЕ ПОСОЛЬСТВО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИИ РОССИЙСКОЙ ВИЗЫ, ПРОЙДЯ ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ. tourist voucher russia tourist voucher russia

Закажите Приглашение Задайте вопрос

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ ВАМ ЗАБРОНИРОВАТЬ РАЗМЕЩЕНИЕ В ОТЕЛЯХ, КВАРТИРАХ ИЛИ ХОСТЕЛАХ, ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ ЭКСКУРСИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ГОРОДАХ ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ, ОРГАНИЗОВАТЬ ТРАНСФЕРЫ АЭРОПОРТ/ОТЕЛЬ/АЭРОПОРТ И ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ — ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВАУЧЕР,  С КОТОРЫМ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ В ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВАШЕЙ ВИЗЫ В РОССИЮ. МЫ ОКАЖЕМ ВАМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СЕРВИС СОГЛАСНО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ЗАКАЗАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ КАК БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЯ, ТРАСФЕРЫ, А В НЕКОТОРЫХ ДОСТАТОЧНО ТУРИСТИЧЕСКОГО ВАУЧЕРА ИЛИ ПРИГЛАШЕНИЯ В РОССИЮ. МЫ МИНИМИЗИРУЕМ ВАШИ ЗАТРАТЫ И ПОТРАЧЕННОЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ВИЗЫ ВРЕМЯ. ДЛЯ ЗАКАЗА ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ВИЗЫ ДОСТАТОЧНО ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ, УКАЗАННОЙ ВЫШЕ. tourist voucher russia tourist voucher russia tourist voucher russia tourist voucher russia

Оформите заявку на Ваше приглашение, пройдя по ссылке указанной Выше, и Вы получите счет на оплату всего 850 рублей. 

Условия получения туристической визы сроком менее одного месяца:

      • Прибытие в стране ограничено 30 днями
      • Возможные способы оплаты: Pay Pal (credit cart), Western Union, Contact-Sys, Money Gramm, Visa / Master Card, SCRILL
      • Приглашение или туристический ваучер Вы сможете получить в день оплаты по электронной почте toutist voucher russia tourist voucher russia 
      • Оригинал приглашение возможно получить по почте в течении 3-5 дней. Для большинства стран не требуется оригинал, достаточно копии приглашения.

Как заказать ПРИГЛАШЕНИЕ для Вашей визы:

      • Вы заполняете бланк заявки приглашения
      • Ваша заявка оформляется в порядке очереди
      • Вы платите за приглашение (tourist voucher Russia)
      • Мы оформляем Ваше приглашение tourist voucher Russia
      • Мы отправляем приглашение по электронной почте или факсу, в соответствии с Вашим желанием tourist voucher russia tourist voucher russia

Вы получаете приглашение в течении дня после оплаты

Вниманию граждан стран миграционного риска

Компания взаимодействует с миграционной службой России и Министерством иностранных дел, дающим возможность оформлять приглашения в Россию для граждан из стран миграционного риска (Алжир, Ангола, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Шри-Ланка, Иран, Китай, КНДР, Ливан, Непал, Нигерия, Руанда, Сомали, Сирия, Турция, Шри Ланка, Чад, Эфиопия, Кения, Камерун, Индия, Пакистан, Грузия) и организовывать их визиты в нашу страну. Стоимость такого приглашения оговаривается отдельно для каждой страны. Пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами. 

Как начать оформление визы. tourist voucher russia tourist voucher russia

После получения приглашения (туристского ваучера/ tourist voucher) Вам необходимо обратиться с этим приглашением в одно из Российских Консульств за границей. Для многих жителей разных стран необходима регистрация в стране оформления российской визы от трех месяцев до года или постоянная регистрация. Вы должны предоставить российскому Консульству Ваш оригинальный действительный паспорт вместе с фотокопиями Вашего паспорта и Вашего приглашения (туристического ваучера), заполненную в Консульстве или на сайте анкету на получение визы, трех фотографий такого же размера как в паспорте и консульский сбор, в некоторых посольствах просят предъявить страховой полюс для поездки в Россию. Пожалуйста, свяжитесь с российским Консульством в Вашей стране для получения анкеты и информации о стоимости оформления визы, так как стоимость визового сбора варьируется в зависимости от страны. Кроме обычной туристской визы, есть однократная и многократная виза для более длительного пребывания в стране или командировок. Вы можете заказать Приглашение для двукратной и многократной визы сроком более трех месяцев, года и для некоторых граждан до пяти лет. Укажите Ваши требования в анкете для получения приглашения в нашей компании и в анкете для получения визы в Консульстве.

Мы предлагаем Вам 3 разных вида приглашений, с которыми Вы можете обратиться в Российское Консульство для получения визы. Для этого Вам не обязательно заказывать другие туристические услуги, в том числе размещение в гостинице или квартире.

1. Поездка на срок менее месяца с однократным въездом. Стоимость 14 евро. Это однократная виза сроком менее одного месяца. Эта виза для туристов, которые заказывают заранее туристические услуги и размещение в гостиницах или квартирах в стране. Такая виза подходит тем, кто знаете точно, где и как долго будет оставаться, не отклоняясь от запланированного маршрута.

2. Для поездок до 3 месяцев с однократным или двукратным въездом. Стоимость от 80 евро. Это приглашение для деловой визы.

3. Многократная входная виза до 1 года Стоимость от 85 евро. Это приглашения для деловой визы с подтверждением Администрации Министерства Иностранных Дел (МИД).

Бизнес Виза может быть от одного до двенадцати месяцев и иметь многократный или двукратные въезды. Мы предлагаем два типа Бизнес Приглашений:

Оригинал на бланке УФМС — выпускается Административным Органом Федеральной Миграционной Службы России (Москва или Санкт-Петербург)

Телекс — Приглашение с электронным кодом при поддержке Министерства Иностранных Дел РФ. Данное приглашение отправляется в Посольство, запрашиваемой Вами страны. Вам достаточно предоставить КОД/Номер и следовать инструкции, отправленной Вам по почте.

Информация о российской визе и визовой поддержке.  Вы, должны официально подтвердить размещение в течение каждой ночи пребывания в стране, зарегистрировавшись по месту проживания в каждом городе, где Вы останавливаетесь более трех дней.

Необходимая информация для получения туристической визы (согласно паспортным данным):

      •  полное имя tourist voucher russia
      •  гражданство tourist voucher russia tourist voucher russia
      •  дата рождения
      •  номер паспорта
      •  дата окончания паспорта
      •  точные даты поездки tourist voucher russia tourist voucher russia
      •  номер факса и электронной почты для того, чтобы отправить Вам приглашение
      •  телефон для связи

Используйте нашу анкету для получения приглашения

В стоимость приглашения (туристского ваучера) включены затраты на бронирование гостиницы и Вам не нужно дополнительно заказывать размещение, чтобы получить российскую визу. Если Вам необходимо заказать размещение в России, то мы с радостью забронируем Вам проживание в гостинице или квартире.

С данной визой Вы можете въехать в страну один или два раза, в зависимости от Вашего изначального запроса. Вы можете прибыть самолетом, поездом, судном или на машине. С российской визой, оформленной с тур ваучером нашей компании Вы можете посетить каждый город в России, не зависимо от того, какие города Вы указывали в анкете для получения визы.

Эта виза не выдается на границе и действительна только для одного человека. Мы не делаем групповых приглашений или тур ваучеров. Понятие Visa on Arrival не применимо для получения Российской Визы. tourist voucher russia

Необходимо зарегистрироваться в каждом городе России при прибытии в страну. Если Вы размещаетесь в гостинице, плата за регистрацию приблизительно 1 Евро с человека. Гостиница позаботится о Вашей регистрации.  tourist voucher

Если Вы заказывали визовую поддержку без размещения в гостинице, Вам желательно посетить наш офис в Санкт-Петербурге на следующий день после прибытия в Россию и в рабочие дня, чтобы зарегистрироваться. Если Вы заказали частное размещение в квартире или хостеле, Вы должны зарегистрироваться по месту жительства или в офисе компании.

Если цель Вашего посещения России — бизнес,  предлагаем Вам оформить долгосрочную и многократную въездную визу до одного года и более. Есть разные варианты её оформления  в зависимости от Ваших требований по срокам, стоимости и длительности. Просим Вас уточнять стоимость данной визы в Консульствах и Посольствах Российской Федерации у Вас в стране.  Цены за этот вид визовой поддержки зависят от периода пребывания, количества въездов в страну и сроков оформления. По данной визе Вы можете находится в России не более 90 дней в каждом полугодии.

Документы и необходимая информация:

      • заполненное заявление — анкета для делового приглашения (эту анкеты мы вышлем Вам по электронной)
      • хорошая копия паспорта tourist voucher russia

Продление российских виз

Внимание! Продление российской визы на территории России невозможно. Вам необходимо оформить новую визу. Вы должны покинуть Россию в положенный срок и заказать новую в Российском Консульстве любой другой страны, разрешающей Вам въезд. Граждане некоторых стран не могут оформлять Российскую Визу в любой стране без регистрации от трех месяцев до года.

О визовой поддержке

Мы отправляем Вам копию Вашего Приглашения (Visa Letter/ Tourist Voucher/ Invitation) по электронной почте. Его необходимо распечатать. Нельзя менять данные в приглашении, это может повлечь отказ в получении визы и во въезде в Россию на длительный период. Мы посылаем копию Вашего приглашения в российское Министерство Иностранных Дел. Чтобы заказать приглашение (tourist voucher Russia), заполните, пожалуйста, анкету.

Регистрация визы и решение возможных вопросов и проблем

Вы должны зарегистрировать Вашу визу в течение трёх рабочих дней после Вашего прибытия в Россию. Вы не должны регистрировать Вашу визу, если Вы находитесь в стране меньше чем три рабочих дня. Но Вы должны быть зарегистрированы в каждом городе России, который Вы посещаете во время своей поездки и прибываете там более чем три рабочих дня. Мы поможем Вам сделать регистрацию Вашей визы, но советуем Вам побеспокоиться об этом заранее. Регистрация туристских виз, выпущенных без поддержки нашей компании — 35 евро. Регистрация туристских виз, выпущенных при поддержке нашей компании — 25 евро. Чтобы зарегистрировать Вашу визу, Вы должны предоставить Ваш паспорт с визой, и белую карточку, которую Вам выдали на таможенном контроле. Если мы получим Вашу визу и паспорт до 11:00 в день регистрации, то Вы получите Ваш паспорт и регистрацию в тот же самый день между 17:00 и 18:00. Если это будет после 11 часов, то Вы сможете забрать Ваш паспорт и регистрацию на следующий день между 17:00 и 18:00 час. Пожалуйста, отметьте, что в срочных случаях мы сможем сделать Вам специальную срочную регистрацию. Вы должны сообщить нам об этом заранее. tourist voucher

Не покидайте Россию с незарегистрированной визой! Это может повлечь за собой много проблем на границе. Если Вы оставляете страну с незарегистрированной визой, Вы можете быть оштрафованы российскими таможенными чиновниками. Сумма штрафа будет выписана на их усмотрение. tourist voucher

Если срок Вашей визы истек, а Вы все еще на территории Российской Федерации, ты Вы нарушили правила въезда в нашу страну. Вам не разрешат покинуть страну с визой с истекшим сроком. Российские таможенные чиновники отправят Вас назад для оплаты штрафа, после чего Вы получите разрешение на выезд. Удостоверьтесь, что Ваша виза не истекает в полночь прежде, чем Вы добираетесь до границы! tourist voucher

Внимание! Многие из ночных поездов из Санкт-Петербурга и Москвы к Балтийским странам и к Европе пересекают российскую границу после полуночи. tourist voucher

ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ВИЗЫ В РОССИЮ ДЛЯ ГРАЖДАН США, информация и инструкция

Статья 16. Порядок оформления приглашения

на въезд в Российскую Федерацию

1. Приглашение на въезд в Российскую Федерацию (далее также — приглашение) выдается федеральным органом исполнительной власти, ведающим вопросами иностранных дел, либо федеральным органом исполнительной власти в сфере миграции или его территориальным органом. (в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 110-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Приглашение содержит следующие сведения: фамилию, имя (написанные буквами русского и латинского алфавитов), дату и место рождения, пол, гражданство приглашаемого лица, государство его проживания, номер и дату выдачи документа, удостоверяющего его личность, цель поездки, предполагаемый срок пребывания в Российской Федерации, предполагаемые пункты посещения в Российской Федерации, наименование приглашающей организации и ее место нахождения или фамилию, имя приглашающего физического лица и адрес его места жительства, номер и дату принятия решения о выдаче приглашения и срок действия приглашения. 3. Федеральный орган исполнительной власти, ведающий вопросами иностранных дел, выдает приглашения по ходатайству: 1) федеральных органов государственной власти; 2) дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств в Российской Федерации; 3) международных организаций и их представительств в Российской Федерации, а также представительств иностранных государств при международных организациях, находящихся в Российской Федерации; 4) органов государственной власти субъектов Российской Федерации. 4. Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции выдает приглашения по ходатайству: (в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 110-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1) органов местного самоуправления; 2) юридических лиц; 3) граждан Российской Федерации и постоянно проживающих в Российской Федерации иностранных граждан. 5. Одновременно с ходатайством о выдаче приглашения приглашающей стороной представляются гарантии материального, медицинского и жилищного обеспечения иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации. Порядок представления указанных гарантий устанавливается Правительством Российской Федерации. Указанное в настоящей статье ходатайство может быть представлено в форме электронного документа и направлено с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет включая единый портал государственных и муниципальных услуг. (абзац введен Федеральным законом от 27.07.2010 N 227-ФЗ)

Выберите